Sur un site plutôt étroit de 699 m² avec une largeur de 15 mètres, se dresse un édifice de 72 mètres de haut. Les 21 étages comportent 129 chambres ornées de balcons verts. Trois façades seront entièrement couvertes de végétations, afin de créer un certain dynamisme dans les hauteurs de la ville. En outre, le vert, symbole de la région, constituera une inspiration locale et contextuelle, permettant à une structure si colossale de se dissoudre dans son fond de scène. Les avantages d’une telle verdure ne se limitent pas à l’esthétisme. Grâce à elle, filtreront les rayons de soleil. De plus, chaque plante est choisie selon sa compatibilité avec les conditions de vie au bord de la mer. Les concepteurs veulent justement capturer l’essence de la région dans ce bâtiment et garantir un confort maximum pour les visiteurs. Sur les anciennes prémisses d’un restaurant, la vue de l’hôtel sera parfaitement dégagée et donnera sur le littoral de Da Nang, ville touristique en plein essor. Le rez-de-chaussée sera délibéré pour le public et le hall d’entrée se trouvera au premier étage. Finalement, bijou de cette composition, la piscine sur le toit sera ouverte sur la ville et sur la mer à la fois.